今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  近期活动    
市领导来我区调研
部门:政府办   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-06-29
  
  6月28日,齐齐哈尔市委常委、市政府副市长白炜来到我区调研,区委书记吴昊,区委副书记、区长朱清祥陪同调研。
  白炜一行先后来到梅里斯镇荣胜村贫困户家中、红参胡萝卜种植合作社、胜利社区及伊利乳业有限责任公司等地调研党建工作及我区脱贫攻坚工作。在贫困户家中,白炜详细了解贫困户致贫原因及住房情况、家庭生活情况、子女就业就学情况、贫困医疗保障等情况,了解情况后,白炜说:今天来到贫困户家中,看到大家都住的好、吃的好、精神状态也非常不错;村两委及驻村工作队在区委、区政府的领导下尽职尽责真正帮助贫困户干实事、解难题,说明我们的脱贫攻坚工作取得了很好的效果,希望区委、区政府继续卯足干劲,将脱贫攻坚工作落实、落细,圆满完成脱贫攻坚工作。
  在红参胡萝卜种植合作社,白炜边听取区委书记吴昊关于合作社发展情况的介绍,边深入到田间查看今年合作社胡萝卜长势情况。白炜说:梅里斯区发展绿色、特色种植业很有潜力,不仅顺应了产业结构调整,更可以利用规模化的合作社带动周边有劳动能力的贫困户创业就业。在胜利社区及伊利乳业有限责任公司,白炜详细听取了党建方面的情况汇报,并实地了解了胜利社区及伊利乳业有限公司党建工作开展情况。
  随后,在区政府二楼会议室,白炜一行对我区信访工作开展情况进行了具体指导。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com