今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  近期活动    
我区组织收听收看全市环保督察整改工作调度视频会议
部门:政府办   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-06-22
  
 
  为进一步加强对中央环保督察问题整改工作的落实,推动我市环境保护工作再上新台阶,6月22日晚上6点钟,全市环保督察整改工作调度会议在市政府召开。
  区委书记吴昊,区委常委、区政府常务副区长王景喜及区直相关部门负责人在分会场区政府五楼会议室收听收看了此次视频会议。
  会议要求,全市各级、各部门要提高政治站位,准确把握中央、省、市环保工作要求,高度重视生态文明建设和环境保护工作,站在齐齐哈尔市长远发展的战略高度,用实际行动不折不扣地落实好中央环境保护督察组提出的意见和整改建议,以思想上的真正到位确保督察整改工作真正到位;全市各级、各部门要把解决上级督察反馈的问题与当前我市环保工作中存在的突出问题结合起来,对我市生态环境继续进行大排查、大整治。上级反馈的问题要立即查、迅速改,重点领域问题要深入查、坚决改,共性问题要全面查、扎实改,在工作中做到组织领导到位、协作配合到位、督察调度到位、建章立制到位。
  电视电话会议结束后,区委书记吴昊就落实好下一阶段我区的环保整改工作提出具体要求。
  吴昊要求,我区各级、各部门要对中央环保督察反馈问题进行再排查、再梳理、再细化,对已完成整改的问题,要做好日常监督管理,建立长效保障机制,及时查看是否存在问题反弹情况,要保质保量地把所有问题整改到位;对于未完成的,要把目前已采取的措施、整改进展、未完成原因和责任主体、整改进度安排和拟完成时间明确,要确保突出问题得到及时全面解决;要对照今年任务找差距,细化整改措施、明确工作责任、突出工作重点、建立长效机制,按照督察整改要求全面落实好今年环保重点工作。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com