今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  政府会议    
我区召开环保督察工作推进会议
部门:政府办   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-06-21
  
 
  6月19日,我区在区政府五楼会议室召开环保督察工作推进会议。区委副书记、区长朱清祥,区委常委、区政府副区长王景喜,区委常委、组织部长李莉,区委常委、纪委书记、监察委主任张志强,区委常委、宣传部长马凯出席会议。
  区委副书记、区长朱清祥结合全市环保督察工作会议要求,对我区环保督察工作进行有针对性地部署。朱清祥说:要提高政治站位,高度重视环保督察工作;要全面梳理,发现问题立即整改。各单位要对环保督察组交办的案件迅速办理,立行立改到位;各乡镇要强化自查力度,针对草原、湿地、采砂等重点领域聚焦发力;要加强农村环境卫生整治工作,广泛发动党员、群众、村两委、驻村工作队共同参与;要加大对农村村屯环境卫生整治的考核力度,推进乡村人居环境改善;要加大生态环境保护的宣传力度,发动社会力量,凝聚各方共识,形成工作合力;要大力发现、挖掘、培育和宣传典型,曝光破坏生态环境负面案例,形成人人参与环境保护、共守美好家园的氛围;要依法打击破坏我区生态环境的违法活动,对破坏我区生态环境的行为要依法打击;还要加大问责力度,对问题整改不力、进展缓慢、工作落实不到位的,要进行追责问责、严查严办不怠。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com