今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  政府会议    
我区组织收听收看省、市重点行业领域安全生产专项整治动员部署电视电话会议
部门:政府办   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-06-14
  
  6月14日,我区在联通公司二楼会议室组织收听收看省、市重点行业领域安全生产专项整治动员部署电视电话会议。
  区委常委、常务副区长王景喜及区直各相关部门负责人收听收看会议。
  副省长聂云凌在全省重点行业领域安全生产专项整治动员部署电视电话会议上指出,要从根本上审视我省安全生产严峻形势和突出问题,增强责任感和紧迫感,在健全完善安全生产责任体系、建立安全生产长效机制、强化重点行业领域专项整治、加强安全生产监管执法、加强安全生产基础建设等各方面下功夫,努力开创黑龙江省重点行业领域安全生产新局面。
  随后,在市重点行业领域安全生产专项整治动员部署电视电话会议上,副市长李洪国强调,要以习近平总书记关于安全生产的重要思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,牢固树立生命至上的理念,增强各级监管队伍和市场主体的法治意识,尊法守法,加强管理;要强化落实安全生产责任,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,切实做到管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全,努力营造重点行业领域安全生产的新格局。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com