今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  部门工作    
省政协调研视察组来我区调研视察
部门:区政协   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-06-13
  6月12日,以省政协常委、民族和宗教委员会主任王成国为组长的省政协调研视察组来我区进行调研视察。
  市政协副主席石力,区委副书记、区长朱清祥,区政协副主席韩晓敏及相关部门负责人陪同视察。
  王成国一行深入到卧牛吐镇东卧村,实地查看了我区少数民族地区优势产业发展和优势产业推动精准扶贫工作开展情况。区委副书记、区长朱清祥,区政协副主席韩晓敏及相关部门负责人就我区少数民族地区优势产业发展和优势产业推动精准扶贫工作开展情况、遇到的问题、下步工作打算进行了细致地汇报。
  王成国一行对我区少数民族地区优势产业发展和优势产业推动精准扶贫工作中取得的成绩给予了充分肯定。王成国说:少数民族地区优势产业发展对推动精准扶贫工作具有十分重要的意义,是推动少数民族地区发展、带动贫困户脱皮致富的基础、动力和保障。梅里斯达斡尔族区利用光伏发电等产业扶贫项目带动贫困户增收致富的办法值得肯定,王成国表示:调研视察组会把梅里斯达斡尔族区提出的意见、建议带回去认真梳理、及时汇报,并竭力协调有关部门,来帮助少数民族地区和少数民族群众,解决你们的困难、实现民族地区经济社会的又好又快发展。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com