今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
我区组织收听收看省老龄委第十三次全体(扩大)会议
部门:   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-06-13
  6月12日,我区在联通公司二楼会议室组织收听、收看省老龄委第十三次全体(扩大)会议暨人口老龄化国情教育动员电视电话会议。区委常委、常务副区长王景喜及区直相关委办局负责人收听、收看了会议。
  会上,全国老龄办副主任吴玉韶就黑龙江省老龄化形式的特殊性、我国老龄化发展的四个阶段、老龄工作的重要性、人口老龄化的五大认识误区、我国老龄事业和产业发展的紧迫性等方面作了讲解。
  随后,黑龙江省副省长程志明作了重要讲话。程志明说:近年来,省委、省政府高度重视老龄工作,坚持应对人口老龄化和促进经济社会发展相结合,在创新养老服务模式、打造养老服务品牌、培育多元化服务主体、提升养老服务专业水平等方面取得良好进展;要深刻认识做好老龄工作的重要意义,既要积极应对进入老龄社会所带来的各种挑战,又要把握随之而来的老龄消费需求和经济增长机遇,不断开拓新的增长领域,为龙江经济转型发展增添新动能。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁峰区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com