今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  部门工作    
我区组织收听收看龙江发展讲坛
部门:区委组织部   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-06-12
  6月11日,我区在区政府二楼会议室组织收听收看龙江发展讲坛。吴昊、段京辉、朱清祥、杨超等我区在家的副县级以上领导及相关委办局负责人收听收看了讲坛。
  讲坛邀请到了原城市规划设计研究院院长李晓江教授作了题为新时代城镇化与城市发展的若干认识的报告。报告从城市发展的三个基本变化即“发展主体变化”、“发展模式变化”、“发展逻辑变化”为前言,就城镇化与人口变化、国家城镇化空间体系与东北地区空间格局的认识、大城市与城市发展模式转型、雄安新区规划工作体会等方面与大家进行了经验交流与分享。报告重点阐述了城镇化流动类型、城镇化流动特性、城市中等收入人群的流动特征形成的原因及影响。整场报告主题突出、高屋建瓴,对我区今后城镇化发展具有重要的指导和借鉴意义。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com