今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  乡镇工作    
梅里斯镇组织开展五讲五提高活动
部门:梅里斯镇   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-06-12
  按照区委统一部署,切实做好党的十九大精神宣讲学习和省、市、区委关于党员教育培训工作意见,6月11日,梅里斯镇组织开展五讲五提高活动,乡镇设主会场,各村站点设分会场,并且通过龙江先锋网向全省直播。
  活动中,梅里斯镇副书记王志国、镇经管站站长王警华、罗氏香瓜合作社理事长罗涛、大八旗村洋葱合作社理事长颜世伟、后平村金秋文化大院任焕军、荣胜村党支部书记李晓丰分别就如何做一名新时代的合格党员、土地承包政策法规、香瓜种植、村党支部建设及合作社发展、乡村文化引领等方面交流了经验。
  梅里斯镇通过五讲五提高活动的开展,进一步提高了农村党员政策理论水平,积极探索推进了农村党员干部素质提升工程的有效途径和工作方法。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com