今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  乡镇工作    
区老科协会员鄂中群为卧牛吐学校捐赠文史资料
部门:卧牛吐镇   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-06-08
  区老科协文化教育分会于五月份对卧牛吐镇文化教育、旅游开发及扶贫工作进行了调研。
  在调研中了解到,卧牛吐学校正在筹建文史资料室,急需征集各种民族文化方面的文史资料,原区文化馆馆长鄂中群当即表示要捐出自己的珍贵资料。6月7日,鄂中群把自己从事文化工作以来创作的歌曲专辑、光盘、以及一些保存多年的影视资料50多本书籍、30张光盘等无偿捐赠给卧牛吐学校,并在区老科协工作人员陪同下亲自驾车将捐赠的文史资料送到了卧牛吐学校,兑现了自己的承诺,献出了一份爱心。
  卧牛吐镇主管领导,学校负责人非常感动,表示要不辜负区老科协和鄂馆长的期望,一定要把文史资料馆建设好,为民族文化的传承和发展做出更大贡献。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com