今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
朱清祥等区领导为雅尔塞镇脱贫攻坚工作把脉
部门:政府办   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-06-06
  
  6月5日,区委副书记、区长朱清祥,区委常委、组织部长李莉,区人大副主任吴红岭等区领导深入到雅尔塞镇,为雅尔塞镇脱贫攻坚工作精准把脉。
  在雅尔塞镇政府三楼会议室,朱清祥一行详细听取了雅尔塞镇脱贫攻坚工作进展情况,以及雅尔塞镇及贫困村在脱贫攻坚工作中取得了哪些成绩,遇到了哪些困难,需要区委、区政府在哪些方面进行扶持等方面的汇报。
  区委常委、组织部长李莉,区人大副主任吴红岭,区人民检察院检察长刘韬结合自身工作及所帮扶村屯的现状,就雅尔塞镇脱贫攻坚工作提出了合理化的意见和建议。
  区委副书记、区长朱清祥指出,雅尔塞镇脱贫攻坚工作做的比较实,取得了一定的成效。在下步脱贫攻坚工作中,要迅速掀起环境卫生整治的高潮,脱贫攻坚工作和环境卫生整治工作是紧密结合的,环境卫生整治工作要实行全覆盖,通过调动党员、群众的积极性和参与度,结合乡村振兴战略打造出宜居、生态的环境;脱贫攻坚工作要做到精准再精准,提高群众满意度;继续加大扶贫工作力度,村干部、扶贫工作队、扶贫工作人员要增加进村入户的频率和覆盖面,宣传党的政策,宣传党对贫困户的关心,宣传扶贫当中需要解决的问题,宣传各项优惠政策,宣传环境卫生整治的重要性,根据群众提出的问题,能解决的问题有针对性地解决问题,不能解决的问题做好答疑解难。
  希望雅尔塞镇通过做好脱贫攻坚工作,带领贫困户脱贫致富,提高群众满意度。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁峰区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com