今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  乡镇工作    
区委巡察组对卧牛吐镇西卧村提级巡察
部门:卧牛吐镇   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-05-25
  为彰显党坚定不移推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的坚强决心,将巡察利剑直插基层,根据区委巡察工作领导小组的部署和要求,5月22日,区委第三轮第二巡察组对卧牛吐镇西卧村提级巡察,对西卧村党支部政治生态建设等项工作通过填写测评票等方式进行民主测评。
  据悉,区委第二巡察组开展村级提级巡察是推动巡察工作向纵深发展的必然要求,是提升群众参与率的有力抓手。被巡察村支部成员表示,将自觉接受巡察监督,积极配合巡察组开展工作,真实、客观地汇报工作,及时提供巡察组调取的文件资料,并对资料的真实性负责,诚恳接受监督,扎实做好整改。
  区委第二巡察组通过开展村级提级巡察,将使卧牛吐镇党委、西卧村党支部进一步认识到开展村级提级巡察工作的重要性,促使提级巡察工作的顺利开展。

市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com