今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  近期活动    
副市长王永石来我区调研
部门:政府办   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-05-25
  
  5月23日,副市长王永石深入到我区,就农业生产、脱贫攻坚等工作进行了调研,区领导吴昊、朱清祥、马占山、许金光及梅里斯镇、区住建局等相关部门负责人陪同调研。
  在大八旗千亩水果萝卜种植基地,王永石实地查看了我区种植业结构调整和春耕生产工作开展情况,王永实对我区大力发展蔬菜产业,农业种植结构逐步调整优化,蔬菜种植面积逐年增加的做法和我区今年春耕生产工作都给予充分肯定。
  在大八旗村村委会,王永石实地听取了我区脱贫攻坚工作进展情况。去年以来,我区实行党政齐抓共管,实现县、乡、村三级联动,全面抓好两不愁三保障、三通三有、产业扶贫、体制建设四方面工作,补民生保障、基础设施、稳定脱贫、组织保障短板,脱贫攻坚取得了良好成果。
  调研中,王永石对我区农业生产、脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定。王永石说:梅里斯作为齐齐哈尔市的近郊区、农业大区,要依据地域、交通优势,优化种植结构,大力发展蔬菜产业,通过蔬菜产业发展,带动农民增收致富,进而推动脱贫攻坚工作顺利开展;在脱贫攻坚工作上,要按照上级要求,做到精准识别,要发挥好驻村工作队、包扶干部、村两委班子的作用,调动他们的工作积极性,保持工作的韧劲,不断加大脱贫攻坚推进力度,保证如期完成扶贫攻坚任务。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com