今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  政府公文    
梅里斯达斡尔族区人民政府征收(使用)公告
部门:政府办   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-05-17
齐梅政发〔2018〕22号
  2018年5月15日,齐齐哈尔市人民政府下发了《关于梅里斯区2018年度第二批次村镇建设农用地转用的批复》(齐政土〔2018〕第6号)的通知,同意使用我区雅尔塞镇哈拉村集体所有农用地0.1651公顷,使用哈拉村集体未利用地0.2850公顷,雅尔塞村集体所有农用地20.4375公顷,红星村集体所有农用地1.2248公顷;卧牛吐镇西卧牛吐村集体所有农用地0.7562公顷,地房子村集体所有农用地0.9295公顷,使用地房子村集体未利用地0.4810公顷,四间房村国有农用地1.0285公顷;共和镇胜利村集体所有农用地1.5989公顷,使用胜利村集体未利用地4.8651公顷;达呼店镇二合村集体所有农用地0.9241公顷,使用二合村集体未利用地0.2003公顷,莽格吐乡西地房子村集体所有农用地7.2803公顷,共计40.1763公顷。具体公告如下:
  一、建设用地用途为工矿仓储用地。
  二、使用土地位置
  梅里斯达斡族区雅尔塞镇雅尔塞村、哈拉村、红星村,卧牛吐镇西卧牛吐村、地房子村、四间房村,共和镇胜利村,达呼店镇二合村,莽格吐乡西地房子村。(详见征地位置图)。
  三、使用土地所涉及的农业人员安置办法
  (一)被征收土地所涉及的农业人员安置按照《齐齐哈尔市人民政府印发<齐齐哈尔市被征地农民转为城镇居民后社会保障暂行办法>实施方案的通知》(齐政发〔2012〕14号)文件执行。
  (二)需由集体经济组织安置的人员,安置补助费支付给集体土地所有权单位;由其他单位安置的,安置补助费支付给安置单位。
  (三)不需要统一安置的,在征得被安置人员同意并同集体经济织签订不再要求安置的协议后,安置补助费可支付给被安置人员个人或者用于支付被安置人员的保险费用。
   特此公告。
    
                         齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
                             2018年5月17日
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com