今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  公告公示    
关于申报大学生创业种子资金的通知
部门:人社局   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-05-16
  按照市局工作安排,我市大学生创业种子资金申报工作正式启动,符合下列条件的可以到区劳动就业局(政府三号楼,305室)申报,联系人:吴雷,电话:6564259。
申报材料如下:
  1、《齐齐哈尔市大学生创业种子资金创业项目补贴申请表》;
  2、创业者本人身认证、毕业证(在校生提供校方出具的在校证明)原件及复印件;
  3、工商营业执照副本原件及复印件;
  4、正常运营6个月以上的财务资料原件及复印件;
  5、毕业五年内的大学生创业;
  6、城镇零就业家庭、低保户家庭、残疾人家庭和农村困难家庭大学生提供相关部门证明材料。
  (奖励资金大概是1-2万元,区劳动就业局初审,市财政和市劳动就业局审批,资金由市财政拨付)
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com