今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  部门工作    
区委常委、组织部长李莉深入梅里斯湖开展河长巡查工作
部门:梅里斯镇   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-05-14
  
  5月14日,区委常委、组织部长李莉在梅里斯镇负责人陪同下深入梅里斯湖实地查看了解情况,开展河长巡查工作。
  在梅里斯湖,李莉实地察看了梅里斯湖河道现状,听取了梅里斯镇负责人相关情况的介绍。李莉指出,梅里斯湖作为我区旅游风景区,是展示我区风景的一张名片,我区对梅里斯湖河道及周边环境治理工作非常重视,希望梅里斯镇、区水务局、梅里斯湖风景区多管齐下,通过细化巡查措施等方式,加大巡查和治理力度,切实加强河面及河堤岸线保洁工作,全力保护河道生态环境。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com