今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  部门工作    
卧牛吐镇开展“美村美家美自己”活动
部门:卧牛吐镇   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-05-14
  为创造干净整洁、文明有序的农村环境,卧牛吐在全镇范围开展了“美村美家美自己”活动,号召全镇各村村民行动起来,清理整治各村屯环境卫生。5月11日,在额尔门沁村广场上召开了“美村美家美自己”活动现场会,镇村两委班子成员及村民代表参加动员会。
  大家实地参观了额尔门沁“邓耀华巾帼志愿服务队”的工作、生活状态,邓耀华任额尔门沁村妇联副主席,2018年4月她带领额尔门沁妇女同志义务开展环境卫生整治和植树造林活动,生动诠释了社会主义核心价值观,十九大乡村战略新要求,充分展现了当代农民的新风貌,彰显了吃苦耐劳、甘于奉献的传统美德,是精神文明建设、美丽乡村建设中涌现出的典型代表,为全镇人民树立了新时代的典范。
  随后,在卧牛吐镇政府会议室,镇党委对全镇文明村镇创建活动中表现突出的集体和个人进行了表彰。通过“美村美家美自己”活动,促进卧牛吐镇美丽乡村和文明村镇的建设,形成家家争当星级文明户、人人争做最美村屯人的氛围,凝聚共识、形成合力,共同构建新时代乡村治理新体系、塑造美丽乡村新风貌。
  会后,还下发了《关于开展“美村美家美自己”活动的通知》。


市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com