今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  部门工作    
我区收看全国全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议
部门:教育局   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-05-10
  
  5月8日上午,2018年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议召开,区政府副区长石桂英及相关部门负责人在联通会议室收听收看了会议。
  会议指出,做好高考安全工作是落实全面从严治党主体责任的必然要求,是推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,因此,要提高政治站位,切实增强做好高考工作的责任感和使命感。要进一步创新高考工作的方式和方法,提高高考工作的法制化、科学化、安全化水平;要牢牢抓住安全这根弦,狠抓关键环节,时刻把高考安全责任记在心上、压在肩上,层层落实责任,一级抓一级,确保责任落实到岗、到人,为平稳推进改革创新创造良好环境,确保2018年高考工作安全、平稳、有序实施。
  全国电视电话会议结束后,我区又收听收看了2018年全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室  技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 公安部备案号23020802000102  网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com