今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  乡镇工作    
共和镇开展“乡村振兴中青年人的责任”主题固定党日活动
部门:共和镇   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-05-08
  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻区委党建“五化”部署,在第69个五四青年节这天,共和镇机关支部开展了一场既形式多样又组织规范的固定党日活动。区委副书记、统战部长马占山以普通党员身份参加了基层组织生活。
  在梅里斯英烈纪念馆,马占山作为代表向烈士纪念碑献上鲜花,随后,大家参观了纪念堂、陈列馆,详细聆听了工作人员对民族历史、对齐齐哈尔地区建设发展史、对革命英雄事迹的介绍,并再次重温了入党誓词。
  按照固定党日3+X制度要求,上午10时30分,在共和镇政府大会议室机关支部党员还进行了集中学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话,大家就感悟和未来工作的开展纷纷发言。
  会议结束时,机关党员还缴纳了五月份的党费。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com