今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  近期活动    
王景喜检查节日期间森林防火工作
部门:政府办   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-05-03
  4月29日上午,区委常委,常务副区长王景喜联合区安监局、农机局、交警队深入乡镇检查节日期间防火工作。
  王景喜先后深入到我区梅里斯镇大八旗村、齐齐哈村防火指挥部,了解防火值班值守工作落实情况。在检查中,王景喜强调,当前是防火关键时期,各部门必须坚决杜绝麻痹大意思想,时刻绷紧防火这根弦,对防火工作进行再动员、再部署、再落实,层层压实责任,采取有力措施,强化应急处置能力,防火工作要以预防为主,加强巡查检查,开展隐患排查,确保不留死角。
  王景喜要求,各部门必须严格落实值班制度,节日期间值班值守人员必须在岗在位,保证迅速反应能力,在面临突发情况时,第一时间启动应急预案,主要领导靠前指挥,认真做好设施设备的日常维护,最大限度缩短应急反应时间。
  王景喜强调,要大力开展宣传教育,铸牢森林防火工作基础,各部门必须进一步加大宣传力度,扩大宣传覆盖面,加强防火安全教育,不断提升群众的防火意识,使广大群众自觉摒弃不良行为,从根源上杜绝火灾发生。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com