今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  乡镇工作    
区委书记吴昊深入梅里斯镇指导镇村工作
部门:梅里斯镇   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-04-28
  4月26日,区委书记吴昊在区委办及梅里斯镇负责人的陪同下深入荣胜村走访慰问贫困户、驻村工作队员。
  在荣胜村村委会,区委书记吴昊详细了解了村内贫困户动态调整、致贫原因、兜底政策落实等情况,询问了荣胜村今春种植计划等。吴昊指出,荣胜村在香瓜、胡萝卜等特色种植结构调整方面有基础,今后要多学习龙江等地香瓜先进种植经验,解决好连片种植,香瓜重茬等问题,逐步发展设施果蔬种植。在光伏发电建设方面要有综合考量,要改善好村屯环境,做好村屯面貌整治工作,要对墙沟进行规划,做好取土坑整理、秸秆育肥、综合利用等工作。新班子组建后要有新作为,规划建设要以中心屯为圆心,利于今后发展。
  随后,吴昊分别深入贫困户史秀荣、李景贵、李志忠家中探望,关心他们的身体健康、家庭收入、种养植等情况。
  走访中,区委书记吴昊还对梅里斯镇内村屯重点路段及沿线环境、发展小园经济、精准扶贫方面提出要做到“一个村看病,49个村吃药”整体推进提高的具体要求。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com