今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  乡镇工作    
市电力公司助力我区建变电站满足生产用电需求
部门:莽格吐乡   信息员:xxzx-zq   联系电话:0452-6415015   更新时间:2018-04-28

  近日,市电力公司深入我区莽格吐达斡尔族乡三间房村光伏发电项目现场和卧牛吐达斡尔族镇河西屯变电站项目现场进行现场办公,解决变电站建设中存在的问题和困难。
  随着经济的迅速发展,我区用电量也节节攀升,原来的变电站已经不能满足区域内农业生产和工业生产用电需求,针对这一情况,市电力公司现场办公,实地勘测,研究建设变电站,升级改造配电网络,从电力供应上优化营商发展环境,提高服务质量,早日促进梅里斯产业落地投产达效,同时满足全区17万群众对电力的需求,为区域经济社会发展提供电力保障。
  在项目现场,梅里斯区与市电力公司达成合作协议,共同携手为梅里斯区配建110千伏变电站,同时在共和镇建1座35千伏变电站,还包括10千伏及以下电网规划和建设,为梅里斯区建设坚强可靠电网,届时,梅里斯区农业生产和工业生产供电可靠性将达到99.99%,将有力促进我区经济社会发展。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com