今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  近期活动    
齐齐哈尔市兴梅资产经营有限公司与深圳市前海新财富资本管理有限公司签署发展基金合作框架协议
部门:招商局   信息员:xxzx-zxh   联系电话:   更新时间:2018-04-24
  4月22日晚,齐齐哈尔市兴梅资产经营有限公司与深圳市前海新财富资本管理有限公司发展基金合作框架协议签约仪式在梅里斯湖二楼会议室举行。
  区委书记吴昊,区委副书记、区长朱清祥,深圳市前海新财富资本管理有限公司总裁周本山,区委常委、常务副区长王景喜,区政府副区长石桂英及相关委办局负责人出席签约仪式。
  签约仪式上,周本山首先向与会人员讲解了基金发展的前景并详细介绍了企业发展情况,同时表示,梅里斯区是全国唯一市辖达斡尔族区,达斡尔族民族文化底蕴深厚,发展环境优良,具有很强的后发优势。深圳市前海新财富资本管理有限公司高度重视与梅里斯的战略合作,希望双方进一步发挥各自优势,建立常态化对接机制,坚持结果导向,加强沟通交流,拓宽合作空间,共同为梅里斯经济社会发展作出更大贡献。
  吴昊表示,深圳市前海新财富资本管理有限公司有着良好的合作基础,此次发展基金合作框架协议的签订,将进一步推动我区农产品加工和民族文化旅游产业的发展,给我区招商引资工作提供了一个拐杖,尤其是房车基地项目落户我区后,对推动我区经济发展、开发旅游产业都将起到积极的推动作用,将呈现出“一花引来百花开”的态势。梅里斯区将认真落实战略合作协议,加快工作进度,积极创造优良的投资环境,全力推动双方实现共同转型发展,同时,要以此次框架协议签订为契机,进一步加强合作,共同推进合作取得实效,同时谋求更多战略合作契合点,展开更宽领域、更高层次的合作,实现双方共赢发展。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com