今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  乡镇工作    
区委第三轮第一、第二巡查组巡查雅尔塞镇和卧牛吐镇动员大会召开
部门:卧牛吐镇   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-04-13

 
  4月11日、12日,区委第三轮第一、第二巡查组巡查雅尔塞镇和卧牛吐镇动员大会在雅尔塞镇和卧牛吐镇政府会议室召开。
  会议要求,镇党委要统一思想、提高认识、高度重视,积极接受本次巡察,要从加强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识态度出发,当做一项政治任务来完成,组织全体党员和所属部门要认真对待,热心投入,确保这次巡察任务如期完成。巡察组进驻后,被巡察单位领导要与巡察组认真沟通,商定配合巡察工作有关事项,严格按照巡察组要求开好各项会议,搜集报送相关资料,撰写和填报各种材料和表册,保证时间,保证质量。
  会议指出,镇党委要高度重视巡察发现的问题,要深刻查找出现问题的根源,积极采取有效措施,整章建制,既要治标又要治本,杜绝常发现,常改进,常反复的现象出现,巡察中对于能立行立改的问题要及时立行立改;对于反馈交办的问题,一定要按要求时限一一消号,力争通过巡察能够进一步提高工作热情,提高工作效率,提高群众满意度;巡察组要以高度站位、高度负责、高度严格的态度,严格按照区委要求和巡察方案,认真开展巡察工作,上级巡察机关明确指出巡察组巡察工作中应该发现问题,没发现问题是失职,发现问题隐瞒不报是渎职,所有巡察组人员要自觉遵守工作纪律和廉洁纪律,不能向被巡察单位提出与巡察无关的其它要求,不能影响被巡察单位正常工作,巡察期间所有巡察组人员一律在食堂就餐,不能去饭店访亲会友,不能泄露巡察机密,一经发现严肃处理。
  会议强调,开展政治巡察是实现全面从严治党,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,加强党内监督的重要举措,我们要以尊崇党章,强化“四个意识”,推进“五位一体”和“四个全面”布局高度,高度重视,认真对待,紧密配合,为创造风清气正的良好政治生态而共同努力。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com