今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  政府公文    
梅里斯达斡尔族区人民政府办公室关于印发《区政府工作报告》任务分解和2018年全区民生实事的通知
部门:   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-03-13
各乡(镇)人民政府、街道办事处,区政府各办、局,各有关单位:
  为切实有效推进《区政府工作报告》和全区民生实事工作,现将《区政府工作报告》任务分解和2018年全区民生实事印发发给你们,请各单位抓好落实。具体要求通知如下:
  一、加强领导,明确责任。《政府工作报告》和民生实事确定的工作任务,由区政府主管副区长负总责,责任单位主要领导负责具体组织实施。各部门要进一步细化、量化任务指标,做到定人员、定任务、定时间、定要求,确保各项工作有序推进。
  二、及时反馈,定期上报。各项工作负责人或牵头单位要及时了解掌握工作进展情况,对工作中出现的新问题、新情况要随时请示报告。
  三、强化监督,抓好推进。区政府办公室要加大对工作落实情况的督办力度,定期了解并通报进展情况。各责任单位要认真抓好落实,按照阶段目标如期推进,加快落实。
  四、严格考核,奖惩并举。将各单位工作完成情况纳入领导班子年终考核,对工作任务完成较好的单位要给予通报表扬,对未按期完成目标或完成较差的单位要给予通报批评。
各责任单位和责任人要高度重视上述工作的推进落实,切实增强责任意识、真抓实干,做到件件有落实、事事见成效,促进各项目标任务圆满完成。


附件:1.2018年工作任务分解表.xls
    2.2018年民生实事汇总表.doc

                齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
                  2018年2月10日 
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com