今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  部门工作    
我区百思格艺术团走进老年公寓慰问演出
部门:文体局   信息员:xxzx-zq   联系电话:   更新时间:2018-03-13
  
  近日,由区老干部党工委主办,区文体局和区文联协办、百思格艺术团承办的专场文艺演出深入梅里斯镇鹤达老年公寓,为老年朋友们送上一台形式多样,丰富多彩的文艺汇演,大大丰富了老年人的文化生活,同时也传递了一片浓浓的爱老、敬老之情。
  爱老、敬老、亲老是中华民族的传统美德,为了让老年人少一点孤单,多一点快乐,百思格艺术团精心为老年人编排了舞蹈、快板等一些喜闻乐见的文化节目,演出在舞蹈《东方红》中拉开序幕,歌曲《阿伦河,我童年的河》、《梦中的额吉》、《沂蒙山小调》生情并茂感动了在场所有老人和工作人员,快板、表演唱《四姐妹拉呱》、《我的家乡梅里斯》、《喜看达乡新面》得到了老人们的热烈掌声,舞蹈《四季欢歌》更是把整场演出推向高潮,最后,在《我爱你塞北的雪》的舞蹈中中结束了演出。
  据了解,百思格艺术团为老年人送文化、送欢乐的活动已融入到日常工作中,今年已深入基层举行了多次这样的文化活动,让文化贴近百姓、贴近生活。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com