今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  乡镇工作    
区老科协深入雅尔塞镇调研
部门:雅尔塞镇   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-03-12
  
  3月9日,原区政协主席、区老科学技术工作者协会会长韩洪山带领区老科协工作人员深入到雅尔塞镇红星盈蔬菜小镇,就我区蔬菜产业发展进行调研。
  雅尔塞镇相关负责人陪同调研。
  在雅尔塞镇红星盈蔬菜小镇,韩洪山一行详细听取了蔬菜小镇负责人关于基地建设、规模和经营,设施蔬菜品种选择、蔬菜产量、蔬菜产销模式等方面的介绍,并实地查看了蔬菜小镇种植品种、蔬菜水果生长情况。
  韩洪山一行说:通过实地调研,感受到红星盈蔬菜小镇无论从基地规模、生产管理、销售经营等各方面做的都非常好,为我区四大产业发展,特别是蔬菜产业发展做了积极的贡献,同时,也为红星盈蔬菜产业发展提出了加大管理力度、积极拓宽销售渠道等合理化的意见和建议。
  韩洪山表示,今天前来调研的老科协工作人员,有退休的农牧业专家,在蔬菜小镇今后的发展过程中,老科协将发挥专家的技术、人才等知识文化优势,为蔬菜小镇的发展提供更多的科技、文化的支持。
   
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com