今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  部门工作    
区法院机关女干警共庆“三八妇女节”
部门:人民法院   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-03-08
  
  在第108个三八国际劳动妇女节来临之际,区法院机关女干警召开联欢会,以丰富多彩的文艺节目庆祝自己的节日。
  联欢会上,女干警们以各种形式的演出展示了她们多才多艺的另一面,合唱、独唱、三句半等节目纷纷精彩上演,大家共同分享了工作中的收获与快乐,度过了一个愉快而有意义的美好节日。
  区法院女干警占全院干警的一半,她们工作在全院不同的部门和不同的岗位,一直以来,全体女干警奋发有为、真抓实干,使区法院的各项工作取得长足进步。
  此次活动,促进了大家之间的友谊,加深了感情,更能激励大家发扬团结奋进的合作精神,增强队伍的战斗力、凝聚力和向心力,以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩。
  联欢活动中,区法院院长王萍向全体女干警们致以节日的问候和最诚挚的祝福!希望大家一如既往地发挥“自尊、自信、自立、自强”的精神,展望未来、放飞理想,为法院各项建设发展再立新功、再创辉煌!
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁峰区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com