今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  乡镇工作    
梅里斯镇黑岗子村举行三八妇女节文艺汇演
部门:梅里斯镇   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-03-08
  3月8日,在第108个三八国际劳动妇女节来临之际,梅里斯镇黑岗子村妇女姐妹欢聚一堂,通过举办文艺汇演的形式,共同欢度自己的节日。富拉尔基区星火艺术团、区夕阳红艺术团、十三方村、新民村、奋斗社区老年大学等艺术团体与黑岗子村文化大院的文艺爱好者七个文艺团体共同欢聚一堂,为现场近百名观众奉献了近50个精彩节目。
  威风锣鼓、舞蹈、二胡独奏、独唱、小品等节目轮番上演,精彩的演出博得了观众阵阵掌声,也把汇演一次次推向高潮。台上一分钟,台下十年功,演出间隙,演员们一遍遍地熟悉动作、记熟台词,力争将最精彩的节目奉献给观众,展示出各自代表队的风采。
  梅里斯镇作为我区乡村文化的排头兵,各村屯积极抓好乡村文化艺术推广工作,利用一切闲暇时间组织文艺爱好者排练节目,各村屯相互交流,艺术水平明显提升,每年三八国际劳动妇女节,周围村屯、富区及城区的艺术团体都聚集到黑岗子村,通过文艺汇演的方式切磋技艺、展现才艺,黑岗子村已经逐步成为梅里斯镇西部村屯的艺术中心。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁峰区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com