今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  近期活动    
区委副书记、区长朱清祥深入乡镇检查指导河道清障工作
部门:政府办   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-03-08
  
  3月8日上午,区委副书记、区长朱清祥在区水务局及区政府办工作人员的陪同下,深入乡镇检查指导河道清障工作。
  朱清祥一行先后深入到雅尔塞镇和莽格吐乡河道处,对河道清障工作进行现场检查,细致查看阻水障碍物清理情况,并向相关负责人详细了解河道清障工作现状。他指出,要以推行河长制为契机,按照防汛安全大检查和河道清障工作的要求,全覆盖地进行安全大检查、大整治,按照“谁设障,谁清除”原则,彻底清除在河道行洪区弃置的废石、废渣,整修河提、加固堤坝,对违规采石、采沙、乱挖、乱堆等破坏河道的违法行为进行整治。
  朱清祥强调,区水务局及各乡镇要切实履职尽责,对重点部位、危险地段、薄弱环节,都要明确措施、夯实责任,确定专人负责,同时,还要严格落实24小时值班制度和旱情、汛情、灾情报告制度,确保信息反馈及时,保证信息畅通。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com