今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  部门工作    
我区召开庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰会
部门:妇  联   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-03-08
  
  3月7日,我区召开庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰会,区委常委、组织部长李莉,区人大副主任高峻,区政府副区长石桂英,区政协副主席韩晓敏出席会议,各乡镇、街道主管妇联工作的副书记、妇联主席、各村妇代会主任及受到表彰的先进集体代表、先进个人参加会议。
  会上,区妇联负责人从创业就业工作、贫困母亲两癌救助工作、妇女维权工作、妇儿工委工作、关爱妇女儿童工作、妇联组织自身能力建设等方面简要总结了2017年工作,同时部署了2018年工作。
  区政府副区长石桂英宣读了三八妇女节表彰决定,授予区政务中心等16个单位“三八红旗集体”,刘欣、李继楠等40人“三八红旗手”荣誉称号;授予区检察院等8个单位“巾帼建功先进集体”,于艳华、高秀梅等28人“巾帼建功标兵”荣誉称号;授予周晓蕊等14人“最美女性”;授予赵永慧、陶学冬等4个家庭“最美家庭”荣誉称号,区领导为获奖的先进集体和先进个人颁发证书。
  会上,共和镇妇联主席史君作妇联亮点工作典型报告。
  区委常委、组织部长李莉在会上向全区广大妇女群众和妇女工作者致以节日的问候,并向所有关心支持我区妇女事业发展的同志和社会各界表示衷心的感谢!他说:在过去一年里,全区各级妇联组织在区委、区政府正确领导下,认真履行各项职能,特别是在弘扬良好家风、维护妇女权益、提高妇女素质、关心关爱春蕾女童、留守儿童等方面做了大量扎实有效的工作。李莉要求,全区各级妇联和广大妇女要深入贯彻落实习近平总书记对新时期妇女工作的重要指示精神,加强自身建设,努力提高素质,立足自身岗位,努力创造新业绩,传承弘扬美德,倡导社会新风尚;加强党的领导,营造干事创业氛围,在区委、区政府的领导下,在社会各界的支持下,以改革的精神,创新的思维,扎实的作风,全面推进妇女事业蓬勃发展,努力开创妇女工作新局面。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com