今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  部门工作    
我区收看十三届全国人大一次会议开幕式
部门:区直机关工委   信息员:xxzx-zxh   联系电话:   更新时间:2018-03-07
  承载着全国人民的期盼,3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在人民大会堂隆重开幕。
  我区各乡镇、街道、各党工委、社区、村屯、离退休老干部、人大代表、社区群众分别在各地认真观看现场直播盛况,聆听李克强总理所作的政府工作报告。
  大家认真聆听了国务院总理李克强作的政府工作报告,收看过程中,大家聚精会神、认真倾听,第一时间了解“两会”内容。十三届全国人民代表大会第一次会议是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神召开的一次十分重要的会议,李克强总理回顾了五年来的成就、强调了2018年的工作目标和政府重点工作,大会的召开对实现党的十九大确定的目标任务,推动党和国家事业继往开来、再创辉煌具有十分重要的意义。
  大家认真倾听并纷纷表示:李总理的政府工作报告充分体现了党和政府以民生为导向,顺应了群众期盼,更加近民生、接地气,会后,将继续深入学习会议精神,全面把握精神实质,勤奋努力、扎实工作、不忘初心、砥砺前行,认清形势和任务,增强干事创业的紧迫感、使命感和责任感;爱岗敬业、务实拼搏,团结一致向前看,增强克难制胜、度危求进的信心和勇气,为建设干净、有序、靓丽的梅里斯作出新贡献,以实际行动向全国“两会”献礼。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com