今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  近期活动    
2018年全区农机合作社会议
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-02-27
  为进一步规范我区合作社的运营行为,促进合作社良性健康发展,2018年2月26日在区农机总站会议室召开2018年全区农机合作社会议。区政府副区长许金光出席会议,对我区农机工作提出要求并做重要部署。会议由区农机总站负责人沈景明主持,参加会议的有各乡(镇)主管农业副乡(镇)长,区农机总站监理站站长、推广站站长、工作人员,区经管站,各农机合作社理事长、会计等。
  会议对2018年1月份农机合作社机具逐一核查情况做了汇报,对2018年现代农机合作社安全生产工作、规章制度建立健全提出具体要求和建议,对2018年现代农机合作社机务管理情况和车辆检验进行了安排部署,对2018年现代农机合作社跨区作业情况提出具体要求。
  副区长许金光强调:第一、要从思想上重视起来,提高认识,过去的事现在也要管起来;第二、监管部的责任分工要树立起来,明确起来,各司其职,各负其责,绝不允许国家资产被私人变卖;第三、要由区农机总站牵头,其他相关部门参与,设计管理工作办法,制定具体管理措施,为农机监管工作提供有力抓手;第四、对于农机工作中存在的问题要大力整改,对违纪违法人员要依法依规严肃处理。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com