今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开制度    
梅里斯达斡尔族区政府门户网站信息发布和审核制度
部门:政府办公室   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-02-14
  为确保梅里斯区政府门户网站安全有效运行,不发生泄密事件,根据国家有关法律、法规,并结合我区实际,特制定本制度。
  一、根据国家有关政府网站发布信息的责任规定和“谁发布、谁负责、谁承诺、谁办理”的原则制定本制度。
  二、各单位向政府门户网站上载的任何信息都要经本部门领导签字,由区政府办公室在网站后台进行审核后方可提交到政府门户网站的前台上,凡未经审核的信息严禁上网发布。
  三、各部门、单位应指定专人负责向区信息中心报送上网信息,并确保信息资料的真实性和准确性,符合安全保密工作的要求。
  四、区政府门户网站及区各部门、单位网站发布、转载其他媒体新闻,应遵守国家和省、市的有关规定。任何单位、个人不得利用区政府门户网站及区各部门、单位网站发布含有危害国家安全和社会稳定的信息,不得宣扬暴力、色情等内容。
  五、建立健全网站信息安全管理制度,坚决杜绝有害信息的扩散,严禁涉密信息上网,防止泄秘事件发生。
  六、本制度由区信息中心负责最终解释。
  七、本制度自印发之日起实施。

讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁锋区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:中共梅里斯达斡尔族区委宣传部
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001
网站邮箱:251737658@qq.com 联系方式0452-6561445