今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  近期活动    
书记专题会议召开
部门:区委办公室   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-02-14
   
  2月13日,书记专题会议在区政府三楼会议室召开。
  会议传达学习了市委贯彻落实规划、意见工作会议精神,研究我区贯彻落实意见,区委书记吴昊,区委常委、常务副区长王景喜,区委常委、纪委书记张志强,区委常委、政法委书记张群出席会议。
  会议传达学习了市委贯彻落实《规划》、《意见》工作会议精神,集中学习了市委书记孙珅同志在全市巡察工作会议上的讲话。
  会上,区委书记吴昊强调,要对照中央巡视“六项重点”梳理问题,要求各单位要主动对照别人,审视自己,积极开展自查自纠,及时自我发现问题,自觉整改问题。
  全市巡察工作会议强调,要统一思想,正确认识开展自查自纠的必要性,要明确路径,有针对性地开展自查自纠;要强化领导,抓好自查自纠工作责任落实。《规划》明确指出了十九届中央巡视的六项重点,即围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治四风情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。要审查巡视反馈意见整改情况梳理问题、要针对全面提升巡查工作的力度和质量梳理问题、要结合信访分析和政治生态建设考核处理问题、要摆在重要位置、要层层落实责任、要强化问责处理。
  在传达学习市委贯彻落实《规划》、《意见》工作会议精神后,与会人员重点研究了我区贯彻落实的意见。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com