今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  近期活动    
王景喜走访慰问贫困户并进行节前安全检查
部门:政府办   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-02-12
   
  为贯彻落实国家、省、市有关安全生产工作部署,切实做好春节前安全生产各项工作,2月10日,区委常委、常务副区长王景喜深入区中心敬老院、齐梅公司、嘉华超市督导检查安全生产工作。
  王景喜每到一处都实地察看了被检查单位的安全生产落实情况:易燃易爆品是否严格按规定储藏;是否按要求加强值班值守。王景喜督导所有被检查单位要时刻紧绷安全这根“弦”,特别是春节期间,积极加强自身安全监管,确保本区域内的安全生产形势稳定,安全工作重在预防,在这次地毯式大排查中,王景喜一行对各单位进行了安全知识讲解和宣传,做到人人讲安全、事事讲安全,从源头上消除安全隐患,进一步提高了安全生产保障水平,为春节期间各项工作的顺利开展提供安全保障,为群众积极营造和谐安全的节日氛围。
  王景喜还深入到所包扶的莽格吐乡西地房子村驻村工作队详细了解工作情况,鼓励他们攻坚克难,扶贫工作要常抓不懈,随后,王景喜深入到雅尔塞镇东风村包扶贫困户家中,为他们送去新春的祝福和生活必需品。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com