今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  近期活动    
区政府副区长许金光走访慰问贫困户并深入企业进行节前安全检查
部门:政府办   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-02-12
  
  2月11日区政府副区长许金光在雅尔塞镇和共和镇相关负责人的陪同下分别深入雅尔塞镇东风村走访慰问了我区低保户候延利、赵连生、邹永江、孙凤森和共和镇的离休干部王忠彬,并深入齐齐哈尔梅里斯添宝饲料有限公司和齐齐哈尔九润肉类食品有限公司进行节前安全检查。
  每到一户贫困户家中,许金光都详细询问他们的家庭状况、生活情况、子女务工等情况,并将慰问品和生活必需品送到他们手中,同时也送去新春的祝福。在离休干部王忠彬家中,当了解到老人已经90岁高龄依然身体健康时,许金光说:您为梅里斯区做出了突出贡献,党和政府一定不会忘记您,快过年了,祝您全家身体健康、生活幸福。
  走访慰问中,区政府副区长许金光还深入到齐齐哈尔梅里斯添宝饲料有限公司和齐齐哈尔九润肉类食品有限公司进行节前安全检查,具体对春节期间值班值宿安排、火灾应急预案、用火用电安全等方面进行了检查,许金光还向企业负责人详细了解了企业发展现状,存在的困难,并和企业负责人一起深入研究探讨了未来企业发展规划。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁峰区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com