今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  近期活动    
区委常委政法委书记张群节前慰问
部门:区政法委   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-02-12
   
  2月12日下午,区委常委、政法委书记张群春节前夕走访慰问我区优抚对象、贫困党员、离退休老干部。
  在优抚对象朱江、王秀芝,贫困党员刘志学、孙太荣家中,区委常委、政法委书记张群向他们一一致以节目的问候,送上新春的祝福,并关切地询问他们的身体健康及家人生活情况,鼓励他们要树立积极、乐观的心态,勇敢战胜病魔,并代表区委、区政府为困难党员送来慰问金。
  在离休老干部杜树功家中,张群亲切关怀老人的身体健康,对老人在职期间所做的贡献及退休后依然关心区内发展表示感谢,希望老人家保护好身体,度过一个愉快的新春佳节。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com