今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  新农村建设    
欢乐下基层慰问演出走进大八旗村
部门:梅里斯镇   信息员:xxzx-zxh   联系电话:   更新时间:2018-01-30
  
  冬雪初散天正寒,文化下乡送温暖。1月30日,由区委宣传部主办,区文体局、梅里斯镇、区文联、区书法家协会、百思格艺术团承办的“我们的中国梦”文化进万家,红色文艺轻骑兵送欢乐下基层慰问演出来到了大八旗村村委会。活动通过文艺的方式把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想送到群众心坎儿里,为村里的父老乡亲献上了一场精彩纷呈的文化大餐。
  区委常委,宣传部长马凯及区文体局、梅里斯镇、区文联、区书法家协会的相关领导出席活动。
  惠民演出在舞蹈《东方红》中拉开序幕。民族歌曲《赛肯塔拉》、《自豪我是达斡尔人》、《天边飘来库木勒香》;舞蹈《四季欢歌 》,快板《我的家乡梅里斯》,表演唱《喜看达乡新变化》,歌颂了梅里斯的发展变化,百姓生活欢乐祥和;《美丽的草原我的家》、《我爱你塞北的雪》、《党啊亲爱的妈妈》等节目表达了达乡人民热爱家乡、热爱祖国的情怀,演员们希望通过自己的表演感染农民朋友,把文化带到基层。
  在文艺演出尾声,来自区书法家协会的老师们把在现场精心书写的春联送到大八旗村村民的手上,为农民朋友送上新春的祝福。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com