今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  政府会议    
我区集中收听收看全国安全生产电视电话会议
部门:安监局   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-01-26
  1月25日下午,国务院召开全国安全生产电视电话会议,总结回顾2017年全国安全生产工作情况,分析当前形势,部署2018年和岁末年初安全生产重点工作,全国各地组织收听收看会议,区委常委、常务副区长王景喜在我区联通公司二楼会议室收听收看会议。
  会议强调,各地区、各部门和各单位要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想和李克强总理重要批示精神,统筹推进安全生产领域改革发展,加快建立完善的安全生产责任制度、科学的安全监管体制、严格的监管执法机制和严密的安全法治体系、风险防控体系、社会治理体系,持续深入开展安全生产风险隐患排查治理,锲而不舍夯实安全生产基础,为推动经济高质量发展和民生改善作出新的贡献。
  会议还对加强岁末年初和全国“两会”期间的安全生产工作做了专门部署。
  会后,王景喜就我区实际情况,对安全工作进行了安排部署。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com