今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  政府会议    
我区组织收听收看中国共产党齐齐哈尔市第十三届纪律检查委员会第三次全体会议
部门:区委办公室   信息员:xxzx-mfb   联系电话:   更新时间:2018-01-23

 
  1月22日,我区在区政府五楼会议室组织收听收看中国共产党齐齐哈尔市第十三届纪律检查委员会第三次全体会议第一阶段会议。我区副县级以上领导、法检两院负责人、各乡镇党委书记、各委办局负责人收听收看了会议。
  会上,市委书记、市人大常委会主任孙珅作了重要讲话。孙珅说:“本次会议是深入贯彻落实中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议、中国共产党黑龙江省第十二届纪律检查委员会第二次全体会议精神。孙珅强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强全面从严治党的责任感使命感;充分认识过去的成绩,进一步坚定全面从严治党的信心和决心;以永远在路上的执着,进一步把全面从严治党引向深入;践行忠诚干净担当,进一步加强纪检监察机关自身建设。习近平总书记的重要讲话,高举中国特色社会主义伟大旗帜,强调要全面贯彻落实党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。
  孙珅强调,2018年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党章和宪法赋予的职责,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,坚持党要管党、全面从严治党,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态,强化自我监督、自觉接受监督,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为我市决胜全面建成小康社会提供坚强保证。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁峰区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com