今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  部门动态    
我区开展110宣传日主题活动
部门:公安局   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-01-10
  
  1月10日是全国第32个“110宣传日”,区公安局、交警队、消防联合组织开展110宣传日主题活动。
  活动现场,公安民警走上街头,向过往群众发放110宣传资料,通过现场讲解有关110工作知识,让群众对网络信息时代如何辨别诈骗行为有了新的认识;工作人员还结合宣传资料、展板案例面对面地给过往群众讲解110报警常识、110受警范围,以及“互联网+公安政务服务”平台如何使用,通过电子屏幕、宣传版等形式广泛宣传110。同时,公安、交警、消防联合派出的宣传车队悬挂110指导思想的条幅,沿城区主要街路行驶。
  据悉,公安局将此次“110宣传日”活动作为学习贯彻党的十九大精神,积极谋划新时代公安工作新思路、开创公安工作新局面的具体行动。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012