今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  部门工作    
区教育局举行2017年中小学优秀班主任经验交流活动
部门:教育局   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-01-02
   为更好地促进班级管理工作,提高班主任的工作能力,达到相互交流、共享班级管理经验的目的,12月29日,区教育局在达斡尔族小学四楼会议室举行了2017年中小学优秀班主任经验交流活动。
  首先,参加本次展示的各校班主任进行发言,她们从备课、上课、以及各个环节交流自己的感受,表示此次活动非常有意义,让她们从中获益匪浅。其他班主任也分享了自己的观摩心得,交流氛围轻松活跃。然后,各班主任结合自己的日常工作,根据自己的班级情况,用一个个真实、鲜活的典型案例,就如何发挥班干部作用、关爱每一位学生、重视学生养成教育、培养学生优秀习惯等做了介绍。
  此次班主任经验交流会,达到了相互交流、共享管理班级经验的目的,诠释了新时期教师的教育智慧。
  交流结束后,区教育局相关负责人对此次交流活动作了总结,并对创新班级管理工作提出了新的希望。

市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com