今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  政府会议    
我区召开农村土地经营权新证颁发试点会议
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-01-02
  12月29日下午,全区农村土地经营权新证颁发试点会议在共和镇召开。
  区政府副区长许金光出席会议,区农业局、区经管站负责同志,共和镇机关干部,哈尔滨文图测绘公司技术人员及永昌回族村“老三位”和颁发新证书的农户代表参加了此次会议。
  区政府副区长许金光为共和镇永昌村的村民颁发了全区第一本土地承包经营权新证。
  据了解,我区自2014年开始启动农村土地承包经营权确权登记颁证工作,由于这项工作时间紧、任务重、压力大,各乡镇、各有关部门在统一思想认识,强化组织领导的前提下,全力以赴抓好工作落实,确保工作质量经得起历史和群众检验,目前,农村土地经营权新证颁发整体工作进度走在全市前列。
讷河市 依安县 克山县 克东县 富裕县 龙江县 泰来县 拜泉县 甘南县 龙沙区
建华区 铁峰区 碾子山区 富拉尔基区 昂昂溪区
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com