今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  部门工作    
区民政局携社会爱心人士慰问区中心敬老院
部门:民政局   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2018-01-02
   
  元旦前夕,区民政局联合民建齐齐哈尔市委建华二支部及齐齐哈尔奥迪车友会俱乐部成员共计80余人,来到雅尔塞镇中心敬老院,为老人送上节日的祝福与问候和慰问品。在活动现场,老人脸上洋溢着幸福的表情,并非常感谢社会爱心人士的关心和慰问。
  在敬老院房间里,慰问者与老人们亲切地交谈,仔细查看并询问了他们的生活情况,并送上亲切的问候和祝福,祝老人们晚年幸福、身体健康。
  在敬老院的餐厅里,民建齐齐哈尔市委建华二支部及齐齐哈尔奥迪车友会俱乐部成员30余人和敬老院工作人员们一起有说有笑地包起了爱心饺子,有能力的老人们也自发的参与其中,整个餐厅中弥漫着欢乐祥和的喜庆氛围。
  齐齐哈尔奥迪车友会俱乐部负责人表示,今后将会一如既往地支持敬老院的各项工作,继续发扬敬老、爱老的光荣传统,带动更多的人参加到这样的活动中来,从而形成尊老、敬老、爱老的社会氛围,为社会增添一份温暖,增添一份和谐。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com