今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  近期活动    
我区举办纪念毛泽东同志诞辰124周年文艺展演
部门:   信息员:xxzx-zxh   联系电话:   更新时间:2017-12-27
  
  12月26日,纪念毛泽东同志诞辰124周年专场文艺演出在我区会堂举行。
  齐市雅菊京剧团、齐市草根艺术团、我区金秋职工艺术团及映山红艺术团联手为我区居民奉献了一台视听盛宴,表达了对伟人毛泽东的追思和缅怀。
  来自我区和齐齐哈尔市的四个艺术团创作的优秀文艺作品,经糅合编排,以声乐、器乐、戏曲、舞蹈等形式的25个精品佳作亮相舞台。
  区委常委、宣传部长马凯,区人大副主任李雪东观看了演出。
  演出在《愿把毛主席天天歌唱》和《毛主席的话儿记在心坎上》激昂嘹亮的歌声中拉开帷幕,器乐合奏《沸腾的达乡》、《盼红军》,京剧《红灯记》、《霸王别姬》、《我是鹤城人》,独唱《玛依拉变奏曲》、《梦中的额吉》、《心上人》、《达斡尔人家》,舞蹈《火火的中国》、《美丽的梅里斯湖》、《为祖国干杯》,男女二重唱《远方书信乘风来》、《小康不小康关键看老乡》、《草原围栏乌嫩散》等一曲曲耳熟能详的曲目赢得了大家的阵阵掌声。
  欢快的舞蹈,嘹亮的歌声,尽情展现了市区群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,此次活动丰富了居民的业余文化生活,营造出了平安、和谐、幸福的良好氛围。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号
网安备案号201101012 网站标识码:2302080001