今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  乡镇工作    
共和镇组织区、镇人大代表开展视察调研活动
部门:共和镇   信息员:xxzx-zxh   联系电话:   更新时间:2017-12-12
  
  近日,共和镇组织18名区、镇人大代表,对当前全镇扶贫、重点项目、教育情况进行了调研视察,有力促进了人大代表积极履行职责,投身到扶贫攻坚等重点工作中去。
  活动中,代表们先后来到大牲畜交易市场、共和民族中心学校、雄鹰猎弹有限公司、双岗子村进行视察调研,通过实地查看、听取汇报等方式,对重点项目、学校、扶贫先进村情况进行了深入了解。每到一处,代表们不仅认真地听还用心地记。视察后,在镇大会议室召开了专题座谈会,围绕如何在扶贫攻坚等重点工作中有效开展社会帮扶、推动经济社会稳定发展等方面提出了意见和建议。
  通过视察,代表们对共和镇今年以来的工作成绩给予了充分肯定。大家纷纷表示,一定要认真履行代表职责,在各项重点工作中率先垂范,充分发挥人大代表资源优势,结合群众实际需要,认真拟写提案、议案,提出切实有用的建议、意见,引导社会力量参与各项工作,为实现群众脱贫致富、全面建成小康社会贡献力量。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府  承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心  黑ICP备07002003号 网安备案号201101012  网站标识码:2302080001  网站邮箱:251737658@qq.com