今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  政府会议    
全区年鉴工作动员部署会议召开
部门:政府办   信息员:xxzx-zxh   联系电话:   更新时间:2017-12-08
  
  12月5日,全区年鉴工作动员部署会议在区政府召开,区政府副区长石桂英出席会议。
  区政府办公室主任吴迪主持会议。
  会上,区政府副区长石桂英就做好年鉴编纂工作提出三点意见。一、要统一思想,充分认识《年鉴》编纂工作的重要性和必要性。石桂英说,做好《年鉴》编纂工作既是弘扬我区先进文化、各项事业发展、加强社会主义精神文明建设的需要,也是我区经济、社会发展的需要。做好这项工作对我区综合资料的连续性、完整性具有很重要的意义,对各级领导把握区情、进行科学决策和管理具有重要作用,对促进我区综合政务信息建设将产生深远影响。各部门、各单位负责年鉴工作的同志要充分认识《年鉴》工作的重要性和基本要求,进一步增强责任感和使命感;二、要坚持高标准、严要求,按时完成《年鉴》编纂工作。编纂《年鉴》要遵循党和国家的方针政策,反映区委、区政府两年来各项工作所取得的成绩和经验,要进行认真、细致、全面、深刻地分析和总结。准确客观掌握年度变化和经济社会进步的状态,实事求是地记录全区方方面面的具体情况。在编纂过程中,我们必须按编纂方案的具体要求,高标准地做好各相关工作;三、要加强领导,确保年鉴编纂工作顺利进行。石桂英说:这次会议是我区召开的第一次《年鉴》工作会议,也是一次学习、培训、落实会议,承担编纂任务的单位要按照统一部署,高度重视、精心组织,周密安排,确保工作顺利进行。
  会后,区档案局对各单位业务人员进行了培训,详细讲解了《年鉴》编纂工作的具体要求。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com