今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  乡镇工作    
梅里斯镇举行“转作风 树形象 促发展”演讲比赛
部门:梅里斯镇   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2017-11-16
   
  为深入宣传贯彻落实“十九大”精神,扎实转变工作作风、树立良好形象、促进镇、村发展。11月15日,梅里斯镇举行“转作风 树形象 促发展”演讲比赛,共有10余名镇、村干部职工参加了此次演讲。
  参赛选手围绕党的“十九大”、作风整顿等近期工作重点为主题做了别开生面的演讲。
  在讲台上,各位参赛选手或热情洋溢、直抒胸臆;或铿锵有力、字字珠玑。选手们用朴实、平和的语言描绘出今后工作的努力方向,并对党的“十九大”讲出自己独特的理解与体会,使在场观众也获益匪浅。
  此次梅里斯镇“转作风 树形象 促发展”演讲比赛的成功举办,为我区认真学习宣传贯彻“十九大”精神添砖加瓦,也将为梅里斯镇干部职工认真学习宣传贯彻十九大精神、转变工作作风、树立良好形象、促进镇、村发展起到积极的促进作用。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站地图
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府 承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心 黑ICP备07002003号 黑公网安备:23020802000102 网站标识码:2302080001 网站邮箱:251737658@qq.com