今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  政府会议    
全区政治生态建设工作推进会召开
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2017-11-14
  
  11月13日上午,全区政治生态建设工作推进会在区政府三号楼五楼会议室召开。区委副书记马占山,区委常委、纪委书记张志强出席会议。区直各委办局负责人、乡镇党委书记、乡镇长、街道主任、各党委纪检书记、经管站长、各行政村支部书记、村长参加会议。
  区委常委、纪委书记张志强深入阐述了政治生态的内涵、政治生态恶化的表现、政治生态恶化的后果。同时,张志强指出了第四季度政治生态建设推进重点:(一)把建设风清气正政治生态作为贯彻十九大精神的具体举措之一,要深入学习贯彻;(二)用身边的典型案件开展警示教育,修复被破坏的政治生态;(三)深入开展群众身边不正之风专项治理,切实增强群众获得感;(四)全面建立“1+4”服务工作质效保障体系,持续深化作风整顿;(五)继续贯彻落实中央八项规定精神,展现政治生态建设成果。
  区委副书记马占山在总结会议时指出,要充分认清形势,切实吸取教训、高度警醒,树立宗旨意识,着力改进作风,增强党性意识,严守党的纪律;要坚持依法用权,保持清正廉洁。

市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012