今天是:    加入收藏设为首页
  信息公开指南
  部门信息公开
  政 府 公 文
  工 作 报 告
  政 策 法 规
  统 计 数 据
  招 标 信 息
  人 事 信 息
  信息公开目录
  信息公开年度报告
  信息公开制度
  依申请公开
  发 展 规 划
  行 政 收 费
  部门动态    
齐齐哈尔医学院附属第一医院梅里斯分院综合楼启用
部门:   信息员:xxzx-sg   联系电话:   更新时间:2017-11-13
  总投资4485万元的梅里斯达斡尔族区人民医院新院,经过近两年的建设,圆满竣工,11月11日举行了简朴的齐齐哈尔医学院附属第一医院梅里斯分院新址启用仪式。
  市政府副市长刘艳芳,齐齐哈尔医学院,齐医学院附属一院,梅里斯达斡尔族区相关领导参加了启动仪式。
  市政府副市长刘艳芳为齐齐哈尔医学院附属第一医院梅里斯分院揭牌。
  梅里斯区人民医院新院是梅里斯区标准化程度最高、环境最为舒适的医院,该院占地面积31000平米,建筑面积11500 平米。目前,该院设有门诊、住院、内外科、CT 等科室,开放床位179张,医院设备先进,并与齐齐哈尔医学院附属第一院签订合作协议,20多位医学专家常年坐诊,并派出管理人才参与新院管理。
  该院的启用,对于改善梅里斯区及周边地区群众的就医条件,全面凝练总结“医疗联合体的升级版”,打造“医疗联合体的梅里斯模式”。为全市深化医药卫生体制改革,推进分级诊疗、实现健康脱贫的一项重大举措,并为加快梅里斯区卫生事业发展,都将起到积极的推动作用。
  市政府副市长刘艳芳等领导还深入该院门诊大厅、CT诊疗室和住院病房察看设施设备,刘艳芳要求,该院立足新院启动契机,以一流的服务、良好的信誉、精湛的技术,为梅里斯区及周边地区群众提供更为良好的医疗服务。
市 直 部 门
市 属 区 县
区 直 部 门
乡 镇 导 航
网 站 导 航
网站声明  |  关于我们  |  网站简介
主办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府
承办:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区人民政府办公室
技术支持:齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区信息中心
黑ICP备07002003号 网安备案号201101012